Buchweizenkascha | Knorr

Buchweizenkascha

Richtig lecker wird's mit… Knorr
  • 40 min
  • einfach
  • 371 kcal

Buchweizenkascha

  • 40 min
  • einfach
  • 371 kcal

Zutaten

für 4 Portionen

  • 200 g Buchweizen
  • 1 Ei
  • 2 TL KNORR Delikatess Brühe (Glas)
  • 80 g Butter oder Margarine
  • 300 g Champignons
  • 2 große Zwiebeln
  • 1 Bund Dill
  • Jodsalz
  • Pfeffer

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Zubereitung

1. Buchweizen in eine Schüssel geben und mit dem Ei gut vermischen. Buchweizen in einer beschichteten Pfanne bei schwacher bis mittlerer Hitze unter ständigem Rühren erwärmen, bis er leicht gebräunt ist. ½ l (500 ml) Wasser, KNORR Delikatess Brühe und 50 g Butter oder Margarine zugeben und aufkochen lassen. Zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten garen, bis die Brühe aufgesogen ist. Ab und zu umrühren.

2. Champignons putzen und klein schneiden. Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden. Restliche Butter oder Margarine in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln zugeben und ca. 4 Minuten weich dünsten. Pilze zufügen und bei starker Hitze garen, bis alle Flüssigkeit verdampft ist.

3. Dill abbrausen, trocken schütteln und hacken. Champignons, Zwiebeln und Dill unter die Buchweizenkascha mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.


Richtig lecker wird's mit…


Buchweizenkascha | Kochrezept