Buddha Bowl mit Quinoa | Knorr

Buddha Bowl mit Quinoa

Richtig lecker wird's mit… Knorr
  • 55 min
  • einfach
  • 517 kcal

Buddha Bowl mit Quinoa

  • 55 min
  • einfach
  • 517 kcal

Zutaten

für 4 Portionen

  • 600 g Butternut Kürbis
  • 150 g Möhren
  • 1 rote Paprika
  • 2 1/2 EL Olivenöl
  • 1 1/2 EL KNORR Mein Würzgeheimnis Mexikanisch für Chilis & Tacos
  • 200 g Quinoa roh
  • 100 g Grünkohl frisch
  • 60 g Cashewkerne
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Dose (425 ml) schwarze Bohnen (abgetropft)
  • 1 TL Aceto Balsamico
  • 1 Limette
  • Korianderblättchen zum Bestreuen

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TIPP

Tipp: Für noch mehr Schärfe Chilisauce dazu servieren.

Zubereitung

1. Kürbis halbieren, Kerne herausnehmen und schälen. Kürbis in Spalten schneiden. Möhren schälen und in Scheiben, Paprika putzen und in Streifen schneiden. Gemüse mit 2 EL Olivenöl und 1 EL Knorr Mein Würzgeheimnis in einer Schüssel gut mischen. Auf ein Backblech geben und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft: 180 °C) 20-25 Minuten backen.

2. Quinoa nach Packungsangabe zubereiten. Grünkohl von den dicken Blattrippen zupfen, waschen und in mundgerechte Stücke zupfen. In kochendem Wasser 2 Minuten blanchieren. Herausnehmen und gut abtropfen lassen. Cashewkerne in einer Pfanne ohne Fettzugabe rösten.

3. Knoblauch schälen und fein hacken. Knoblauch im restlichen Olivenöl 2 Minuten dünsten. Abgetropfte Bohnen, Balsamicoessig und ½ EL Knorr Mein Würzgeheimnis zugeben und weitere 2 Minuten erhitzen.

4. Quinoa auf die Schalen verteilen. Geröstetes Gemüse, Bohnen, Grünkohl und Cashews darüber geben. Limette in Spalten schneiden. Mit etwas Koriander garniert servieren.


Richtig lecker wird's mit…

TIPP

Tipp: Für noch mehr Schärfe Chilisauce dazu servieren.


Buddha Bowl mit Quinoa | Kochrezept

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