Bunte Eisberg-Schälchen | Knorr

Bunte Eisberg-Schälchen

Richtig lecker wird's mit… Knorr
  • 20 min
  • einfach
  • 207 kcal

Bunte Eisberg-Schälchen

  • 20 min
  • einfach
  • 207 kcal

Zutaten

für 4 Portionen

  • 1 Eisbergsalat
  • 1 rote Paprikaschote
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 100 g Emmentaler
  • 1 Beutel KNORR Salatkrönung Würzige Gartenkräuter
  • 150 g Vollmilchjoghurt
  • 3 EL Milch
  • 1 Beutel KNORR Salatkrönung Croutinos mit Sonnenblumenkernen

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

1. Salatblätter einzeln ablösen und waschen. Die mittleren Blätter als "Schälchen" beiseitestellen und die restlichen Blätter klein schneiden.

2. Paprika waschen, entkernen und in Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in dünne Ringe schneiden. Käse in Streifen schneiden. Alle Salatzutaten mischen und in die Eisbergschälchen füllen.

3. Zuletzt Beutelinhalt KNORR Salatkrönung mit Joghurt und Milch verrühren und über den Salat geben. Mit Croutinos garnieren.


Richtig lecker wird's mit…


Bunte Eisberg-Schälchen | Kochrezept