Bunter Gemüsetopf | Knorr

Bunter Gemüsetopf

Richtig lecker wird's mit… Knorr
  • 45 min
  • einfach
  • 242 kcal

Bunter Gemüsetopf

  • 45 min
  • einfach
  • 242 kcal

Zutaten

für 4 Portionen

  • 2 große Möhren
  • 1 Broccoli
  • 1 rote Paprikaschote
  • 1 Stange Lauch
  • 1/2 Bund Petersilie
  • etwas Selleriegrün
  • 300 g Putenbrustfilet
  • 1 EL Pflanzenöl
  • 2-3 schwach geh. TL KNORR Gemüse Bouillon (Glas)
  • 2 - 3 Kartoffeln
  • 100 g tiefgekühlte Prinzessbohnen
  • Pfeffer

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

1. Möhren schälen und in feine Scheiben schneiden. Broccoli waschen und in kleine Röschen teilen. Paprika halbieren, entkernen, waschen und in grobe Stücke schneiden. Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Kartoffeln schälen und in Spalten schneiden. Petersilie und Selleriegrün waschen und fein hacken.

2. Putenbrustfilet in feine Streifen schneiden. Putenstreifen in einer hohen Pfanne im heißen Öl andünsten, herausnehmen. Kartoffeln, Möhren und Paprikawürfel zugeben und mitdünsten. 1 l Wasser und KNORR Gemüse Bouillon zugeben und ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze kochen lassen.

3. Bohnen, Broccoli und Lauch zugeben und weitere 5 – 10 Minuten kochen. Fleisch wieder zugeben, Gemüseeintopf mit Pfeffer abschmecken und mit gehackten Kräutern bestreut servieren.


Richtig lecker wird's mit…


Bunter Gemüsetopf | Kochrezept