Bunter Kartoffelsalat | Knorr

Bunter Kartoffelsalat

Richtig lecker wird's mit… Knorr
  • 35 min
  • einfach
  • 223 kcal

Bunter Kartoffelsalat

  • 35 min
  • einfach
  • 223 kcal

Zutaten

für 4 Portionen

  • 800 g Kartoffeln (festkochend)
  • 1 Gurke
  • 1 Bund Radieschen
  • 6 EL KNORR Salatcreme
  • 1 - 2 TL Senf
  • Pfeffer
  • 1 TL Jodsalz
  • 75 ml Milch
  • 1 Beet Kresse

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

1. Kartoffeln waschen und in Wasser gar kochen. Abgießen, etwas abkühlen lassen, pellen und in Scheiben schneiden.

2. Inzwischen Gurke waschen, nach Belieben schälen, halbieren, entkernen und in Scheiben schneiden. Radieschen putzen und in Scheiben schneiden.

3. KNORR Salatcreme mit Senf und Milch glatt rühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zu den Kartoffeln geben und unterheben. Gurke und Radieschen untermischen. Kresse darüber streuen.


Richtig lecker wird's mit…


Bunter Kartoffelsalat | Kochrezept