Champignons im Speckmantel | Knorr

Champignons im Speckmantel

Richtig lecker wird's mit… Knorr
  • 25 min
  • einfach
  • 104 kcal

Champignons im Speckmantel

  • 25 min
  • einfach
  • 104 kcal

Zutaten

für 10 Stück

  • 60 g Bergkäse als 1 dicke Scheibe
  • 350 g Champignons (insg. 20 mittelgroße)
  • 10 Scheiben dünnen Frühstücksspeck
  • 3 EL Olivenöl
  • 2 Beutel KNORR Salatkrönung Zwiebel-​Kräuter
  • Pfeffer
  • 10 Holzspießchen

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Zubereitung

1. Käse in 10 gleichgroße Würfel schneiden. Champignons putzen und evtl. waschen. Den Stiel herausdrehen. 10 Champignons mit Käsewürfeln füllen und restliche Köpfe daraufsetzen. Mit jeweils 1 Speckscheibe umwickeln und mit einem Holzspießchen feststecken.

2. Pilze in einer Pfanne im heißen Olivenöl ca. 2 Minuten braten. Anschließend auf einen Teller geben.

3. Inhalt beider Beutel KNORR Salatkrönung mit 10 EL Wasser verrühren und in die Pfanne geben. Einmal aufkochen und über den Pilzen verteilen. Pilze evtl. mit Pfeffer abschmecken.


Richtig lecker wird's mit…


Champignons im Speckmantel | Kochrezept