
Richtig lecker wird's mit… Knorr
Chicoree Salat
- 20 min
- einfach
- 341 kcal
Zutaten
für 4 Portionen
- 2 Beutel KNORR Salatkrönung Küchenkräuter
- 6 EL Apfelsaft
- 6 EL Pflanzenöl
- 2 große Chicorées
- 150 g Kirschtomaten
- 1 säuerlicher Apfel
- 80 g magerer Speck in dünnen Streifen
- 80 g geräucherter Mozzarella (Scamorza)
Zubereitung
1. Für den Chicoree Salat den Beutelinhalt KNORR Salatkrönung Küchenkräuter mit Apfelsaft und Keimöl verrühren.
2. Chicorée putzen, halbieren, vom Strunk befreien und klein schneiden. Die Kirschtomaten abbrausen und halbieren. Den Apfel schälen und fein würfeln. Die Zutaten mit dem Dressing marinieren.
3. Speck zerkleinern und in einer Pfanne ohne zusätzliches Fett kross auslassen, dann auf ein Sieb zum Abtropfen geben. Käse raspeln. Beides über den Chicoree Salat verteilen.
