Chicoree Salat | Knorr

Chicoree Salat

Richtig lecker wird's mit… Knorr
  • 20 min
  • einfach
  • 341 kcal

Chicoree Salat

  • 20 min
  • einfach
  • 341 kcal

Zutaten

für 4 Portionen

  • 2 Beutel KNORR Salatkrönung Küchenkräuter
  • 6 EL Apfelsaft
  • 6 EL Pflanzenöl
  • 2 große Chicorées
  • 150 g Kirschtomaten
  • 1 säuerlicher Apfel
  • 80 g magerer Speck in dünnen Streifen
  • 80 g geräucherter Mozzarella (Scamorza)

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

1. Für den Chicoree Salat den Beutelinhalt KNORR Salatkrönung Küchenkräuter mit Apfelsaft und Keimöl verrühren.

2. Chicorée putzen, halbieren, vom Strunk befreien und klein schneiden. Die Kirschtomaten abbrausen und halbieren. Den Apfel schälen und fein würfeln. Die Zutaten mit dem Dressing marinieren.

3. Speck zerkleinern und in einer Pfanne ohne zusätzliches Fett kross auslassen, dann auf ein Sieb zum Abtropfen geben. Käse raspeln. Beides über den Chicoree Salat verteilen.

Was koche ich morgen? Wir haben die Antwort.

Unsere Newsletter versorgen dich mit leckeren Rezepten - Woche für Woche.


Richtig lecker wird's mit…


Chicoree Salat | Kochrezept