Chili con Carne | Knorr

Chili con Carne

Richtig lecker wird's mit… Knorr
  • 20 min
  • einfach
  • 391 kcal

Chili con Carne

  • 20 min
  • einfach
  • 391 kcal

Zutaten

für 4 Portionen

  • 2 Dosen (Abtropfgewicht 250 g) Kidneybohnen
  • 1 EL Öl
  • 400 g mageres Hackfleisch vom Rind
  • 2 Beutel KNORR Fix für Chili con Carne
  • 1 Stk. Lauchzwiebel
  • 4 EL Saure Sahne

Auf die Einkaufsliste

TIPP

Auch Mais und stückige Tomaten (beides ganz unkompliziert aus der Dose) passen gut ins Chili con Carne. Servieren Sie dazu Reis oder Ciabatta.

Zubereitung

1. Bohnen abtropfen lassen. Öl in einem großen Topf erhitzen und das Hackfleisch rundherum anbraten.

2. 600 ml kaltes Wasser zugießen und beide Beutel KNORR Fix für Chili con Carne einrühren. Bohnen zugeben und unter Rühren aufkochen. Zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 5 Minuten garen, gelegentlich umrühren.

3. Lauchzwiebel waschen, putzen und in Ringe schneiden. Chili mit Saurer Sahne und Lauchzwiebelringen anrichten.


Richtig lecker wird's mit…

TIPP

Auch Mais und stückige Tomaten (beides ganz unkompliziert aus der Dose) passen gut ins Chili con Carne. Servieren Sie dazu Reis oder Ciabatta.


Chili con Carne | Kochrezept