Chili-Tomaten-Dip mit Hackbällchen | Knorr

Chili-Tomaten-Dip mit Hackbällchen

Richtig lecker wird's mit… Knorr
  • 30 min
  • einfach
  • 409 kcal

Chili-Tomaten-Dip mit Hackbällchen

  • 30 min
  • einfach
  • 409 kcal

Zutaten

für 4 Portionen

  • 400 g Hackfleisch
  • 1 Beutel KNORR Fix für Chili con Carne Unser Bestes!
  • 2 EL Paniermehl
  • 1 rote Paprikaschote
  • 2 reife Tomaten
  • 2 EL Öl
  • 1-2 EL Erdbeer- oder Kirschkonfitüre
  • Außerdem: Kleine Holzspieße

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Zubereitung

1. Hackfleisch mit 2 EL Beutelinhalt KNORR Fix für Cili con Carne und Paniermehl verkneten und zu kleinen Hackbällchen formen.

2. Paprikaschote und Tomaten in kleine Würfel schneiden. Beides in 1 EL heißem Öl anbraten. 50 ml Wasser mit restlichem Beutelinhalt KNORR Fix für Chili con Carne verrühren, angießen, abgedeckt ca. 10 Minuten garen und mit Konfitüre abschmecken.

3. Hackbällchen in restlichem heißen Öl 8-10 Minuten braten (alternativ auf dem Grill zubereiten) und mit kleinen Holzspießen fixieren. Zu dem Chili-Tomaten-Dip servieren.


Richtig lecker wird's mit…


Chili-Tomaten-Dip mit Hackbällchen | Kochrezept