Couscous Salat mit Erdbeeren | Knorr

Couscous Salat mit Erdbeeren

Richtig lecker wird's mit… Knorr
  • 15 min
  • einfach
  • 453 kcal

Couscous Salat mit Erdbeeren

  • 15 min
  • einfach
  • 453 kcal

Zutaten

für 3 Portionen

  • 200 g Couscous
  • 200 g Erdbeeren
  • 200 g Gurke
  • 2-3 Zweige Minze
  • 1 Beutel KNORR Salatkrönung Frühlingskräuter
  • 3 EL Öl (z.B. Olivenöl)
  • 50 g Feta

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

1. Couscous mit 200 ml Wasser nach Packungsanweisung (aber ohne Fettzugabe) zubereiten und abkühlen lassen.

2. Erdbeeren waschen, putzen und je nach Größe vierteln oder achteln. Gurke waschen, halbieren, entkernen und in Würfel schneiden. Minze waschen und trocken schütteln. Blätter abzupfen und in feine Streifen schneiden.

3. KNORR Salatkrönung mit 3 EL Wasser und 3 EL Öl verrühren. Mit Couscous, Erdbeeren, Gurke, fein zerzupftem Feta und Minze zum Couscous-Salat mischen.


Richtig lecker wird's mit…


Couscous Salat mit Erdbeeren | Kochrezept