Crêpes mit Spargel und Schinken | Knorr

Crêpes mit Spargel und Schinken

Richtig lecker wird's mit… Knorr
  • 45 min
  • einfach
  • 548 kcal

Crêpes mit Spargel und Schinken

  • 45 min
  • einfach
  • 548 kcal

Zutaten

für 3 Portionen

  • 450 g weißer Spargel
  • 300 g grüner Spargel
  • Jodsalz
  • 1 TL Zucker
  • 75 g Mehl
  • 50 g MONDAMIN Feine Speisestärke
  • 500 ml Milch 1,5% Fett
  • 1 Ei
  • 1 EL Margarine
  • 2 EL Pflanzenöl
  • 2 Bärlauchblätter
  • 1 Beutel KNORR Fix für Broccoli Gratin
  • 1 TL Zitronensaft
  • 150 g roher Schinken in Scheiben

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TIPP

Sollten Sie keinen Bärlauch bekommen, nehmen Sie Schnittlauch oder Petersilie.

Zubereitung

1. Alle Spargelstangen waschen, abtrocknen und die Enden abschneiden. Weißen Spargel von oben bis unten schälen, grünen Spargel nur am unteren Stangendrittel schälen. Salzwasser mit Zucker aufkochen. Weißen Spargel hineingeben und bei schwacher Hitze ca. 5 Minuten kochen. Grünen Spargel dazugeben und weitere 10 Minuten garen. Danach den Spargel herausnehmen und gut abtropfen lassen.

2. Mehl, Feine Speisestärke, 1/4 l (250 ml) Milch, Ei und zerlassene Margarine zu einem glatten Teig verrühren. Mit Salz abschmecken. Den Teig etwas ruhen lassen.

3. Öl in einer Pfanne heiß werden lassen, mit einer Schöpfkelle wenig Teig hineingeben und verlaufen lassen. Nacheinander 6 Crêpes backen und warm stellen.

4. Bärlauch abbrausen, von den Stielen befreien und in sehr feine Streifen schneiden.

5. Beutelinhalt KNORR Fix für Broccoli Gratin in 1/4 l (250 ml) kalte Milch und 100 ml Wasser einrühren, aufkochen und 1 Minute kochen lassen. Mit Zitronensaft abschmecken und den Bärlauch hineingeben.

6. Crêpes mit Schinkenscheiben belegen. Spargelstangen jeweils in 3 Stücke schneiden und auf die Crêpes verteilen. Mit der Sauce überziehen, die Crêpes zusammenfalten und sofort servieren.


Richtig lecker wird's mit…

TIPP

Sollten Sie keinen Bärlauch bekommen, nehmen Sie Schnittlauch oder Petersilie.


Crêpes mit Spargel und Schinken | Kochrezept