Eierblumen-Suppe | Knorr

Eierblumen-Suppe

Richtig lecker wird's mit… Knorr
  • 15 min
  • einfach
  • 177 kcal

Eierblumen-Suppe

  • 15 min
  • einfach
  • 177 kcal

Zutaten

für 3 Portionen

  • 1/2 Bund Frühlingszwiebeln
  • 200 g Cocktailtomaten
  • 1 Beutel KNORR Suppenliebe Sternchensuppe
  • 2 Eier
  • 2 EL gehackte Kräuter (Petersilie, Schnittlauch, Dill)

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Zubereitung

1. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und schräg in Ringe schneiden. Tomaten waschen und halbieren.

2. 750 ml Wasser in einem Topf aufkochen, Beutelinhalt KNORR Suppenliebe Sternchen Suppe einrühren und bei schwacher Hitze 10 Minuten garen.

3. Eier mit einer Gabel gut verquirlen und die Eimasse langsam in die heiße Suppe einlaufen lassen. Nach etwa 1/2 Minute mit einer Gabel einige Male vorsichtig umrühren, so entstehen "Eierblumen". Kurz ziehen lassen. Frühlingszwiebelringe, Tomatenhälften und gehackte Kräuter zugeben und heiß werden lassen.


Richtig lecker wird's mit…


Eierblumen-Suppe | Kochrezept