Einfache Paella | Knorr

Einfache Paella

Richtig lecker wird's mit… Knorr
  • 30 min
  • einfach
  • 519 kcal

Einfache Paella

  • 30 min
  • einfach
  • 519 kcal

Zutaten

für 2 Portionen

  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL Olivenöl
  • 2-3 TL KNORR Delikatess Brühe
  • 0,1 g Safran
  • 150 g Reis
  • 225 g tiefgefrorene Gemüsemischung, z.B. Farmers Gemüse
  • 275 g tiefgekühlte Meeresfrüchte
  • nach Belieben Pfeffer

Auf die Einkaufsliste

TIPP

Wer lieber eine vegetarische Paella isst, lässt die Meeresfrüchte einfach weg und verwendet stattdessen eine ganze Packung Farmers Gemüse. Bei anderen Tiefkühlmischungen die empfohlene Garzeit beachten. Weil das Gemüse im Dampf gart, braucht es meist ein paar Minuten länger als auf der Packung angegeben. Sehr lecker zur vegetarischen Paella: 1 EL in der Pfanne angeröstete Sonnenblumenkerne.

Zubereitung

1. Knoblauchzehe schälen, fein würfeln und in einer tiefen Pfanne oder in einer Paellapfanne im heißen Olivenöl kurz andünsten.

2. 350 ml Wasser zugießen und aufkochen. Delikatess Brühe und Safran zugeben und auflösen. Reis zufügen und zugedeckt 3 Minuten garen.

3. Tiefgekühltes Gemüse und Meeresfrüchte auf den Reis geben und weitere 7 Minuten zugedeckt garen. Die Hitze dafür etwas hochschalten, damit der Kochvorgang nicht unterbrochen wird.

4. Gemüse und Meeresfrüchte unter den Reis heben und Paella vor dem Servieren nach Belieben mit Pfeffer abschmecken.

Was koche ich morgen? Wir haben die Antwort.

Unsere Newsletter versorgen dich mit leckeren Rezepten - Woche für Woche.


Richtig lecker wird's mit…

TIPP

Wer lieber eine vegetarische Paella isst, lässt die Meeresfrüchte einfach weg und verwendet stattdessen eine ganze Packung Farmers Gemüse. Bei anderen Tiefkühlmischungen die empfohlene Garzeit beachten. Weil das Gemüse im Dampf gart, braucht es meist ein paar Minuten länger als auf der Packung angegeben. Sehr lecker zur vegetarischen Paella: 1 EL in der Pfanne angeröstete Sonnenblumenkerne.


Einfache Paella | Kochrezept