Endiviensalat | Knorr

Endiviensalat

Richtig lecker wird's mit… Knorr
  • 20 min
  • einfach
  • 275 kcal

Endiviensalat

  • 20 min
  • einfach
  • 275 kcal

Zutaten

für 4 Portionen

  • 10 g Morchel getrocknet
  • 200 g Endivien frisch
  • 250 g Kaninchenrücken ohne Knochen
  • Pfeffer weiß
  • 5 EL Pflanzenöl
  • Jodsalz
  • 1 Beutel KNORR Salatkrönung Französische Art
  • 1 EL Madeirawein

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Zubereitung

1. Morcheln in einer großen Tasse in Wasser 1 - 2 Stunden einweichen. Das Einweichwasser durch einen Kaffee- oder Teefilter gießen und auffangen. Pilze unter fließendem Wasser waschen.

2. Endiviensalat putzen, waschen, in einem Sieb abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke zupfen.

3. Kaninchenfleisch mit Pfeffer würzen. 2 EL Pflanzenöl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin rundherum ca. 5 Minuten braten, salzen und warm stellen. Einweichwasser zum Bratfett geben, Morcheln zufügen und kurz andünsten.

4. Für den Endiviensalat Beutelinhalt KNORR Salatkrönung "Französische Art" mit 2 EL Wasser, Madeira und restlichem Pflanzenöl verrühren. Kaninchenrücken in Scheiben schneiden.

5. Endiviensalat, Morcheln und Kaninchenfleisch anrichten. Das Dressing darüber verteilen.


Richtig lecker wird's mit…


Endiviensalat | Kochrezept

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