Feine Hühnersuppe mit Gemüse-Blumen | Knorr

Feine Hühnersuppe mit Gemüse-Blumen

Richtig lecker wird's mit… Knorr
  • 15 min
  • einfach
  • 117 kcal

Feine Hühnersuppe mit Gemüse-Blumen

  • 15 min
  • einfach
  • 117 kcal

Zutaten

für 4 Portionen

  • 1 kleine Möhre
  • 1 Beutel KNORR Suppenliebe Hühnersuppe
  • 75 g Broccoli
  • 1 Eigelb
  • 3 EL Schlagsahne

Auf die Einkaufsliste

TIPP

Das Verfeinern von Suppen oder Saucen mit einem Eigelb-Sahne-Gemisch nennt man legieren. Anschließend darf nicht mehr gekocht werden, sonst gerinnt das Eigelb.

Zubereitung

1. 750 ml Wasser in einem Topf zum Kochen bringen. Inzwischen Möhre schälen. Möhre der Länge nach mehrmals keilförmig einschneiden, so dass rundherum kleine Rillen entstehen. Möhre in Scheiben schneiden, die wie Blumen aussehen.

2. Beutelinhalt KNORR Suppenliebe Hühnersuppe in das kochende Wasser einrühren. Broccoliröschen und Möhrenscheiben dazugeben. Bei schwacher Hitze 5 Minuten kochen. Ab und zu umrühren.

3. Eigelb und Sahne verquirlen. Eiersahne in die heiße, nicht mehr kochende Suppe einrühren und sofort servieren.


Richtig lecker wird's mit…

TIPP

Das Verfeinern von Suppen oder Saucen mit einem Eigelb-Sahne-Gemisch nennt man legieren. Anschließend darf nicht mehr gekocht werden, sonst gerinnt das Eigelb.


Feine Hühnersuppe mit Gemüse-Blumen | Kochrezept