Feldsalat mit Bratkartoffeln und Pilzen | Knorr

Feldsalat mit Bratkartoffeln und Pilzen

Richtig lecker wird's mit… Knorr
  • 30 min
  • einfach
  • 280 kcal

Feldsalat mit Bratkartoffeln und Pilzen

  • 30 min
  • einfach
  • 280 kcal

Zutaten

für 3 Portionen

  • 150 g Feldsalat
  • 500 g Pellkartoffeln
  • 1 Zwiebel
  • 300 g frische Pilze (z.B. Champignons oder Pfifferlinge)
  • 3-4 EL Pflanzenöl
  • 1 Beutel KNORR Salatkrönung 7-Kräuter

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TIPP

Besonders lecker schmeckt der Salat mit frischen Pfifferlingen!

Zubereitung

1. Feldsalat putzen, waschen und abtropfen lassen. Kartoffeln pellen und in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Champignons putzen und vierteln.

2. Zwiebel in 1 EL heißem Öl andünsten, Champignons dazugeben und goldbraun dünsten. Beides herausnehmen. Kartoffeln in derselben Pfanne in 1 - 2 EL heißem Öl knusprig braten.

3. Beutelinhalt KNORR Salatkrönung mit 5 EL Wasser und 1 EL Öl verrühren. Feldsalat, Bratkartoffeln und Champignons auf einer Platte anrichten. Kurz vor dem Servieren mit Salatsauce beträufeln.


Richtig lecker wird's mit…

TIPP

Besonders lecker schmeckt der Salat mit frischen Pfifferlingen!


Feldsalat mit Bratkartoffeln und Pilzen | Kochrezept

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