Feldsalat mit Weintrauben | Knorr

Feldsalat mit Weintrauben

Richtig lecker wird's mit… Knorr
  • 15 min
  • einfach
  • 282 kcal

Feldsalat mit Weintrauben

  • 15 min
  • einfach
  • 282 kcal

Zutaten

für 3 Portionen

  • 150 g Feldsalat
  • 300 g Weintrauben
  • 3 EL Öl (z.B. Olivenöl)
  • 60 g Blauschimmelkäse
  • 1 Beutel KNORR Salatkrönung Feldsalat

Auf die Einkaufsliste

TIPP

Grob gehackte Walnüsse sind eine feine Ergänzung.

Zubereitung

1. Feldsalat waschen, gut abtropfen lassen und mundgerecht zerpflücken. Weintrauben halbieren.

2. KNORR Salatkrönung mit 3 EL Wasser und 3 EL Öl verrühren. Mit Feldsalat, Weintrauben und grob zerzupftem Blauschimmelkäse zum Salat anrichten.

Was koche ich morgen? Wir haben die Antwort.

Unsere Newsletter versorgen dich mit leckeren Rezepten - Woche für Woche.


Richtig lecker wird's mit…

TIPP

Grob gehackte Walnüsse sind eine feine Ergänzung.


Feldsalat mit Weintrauben | Kochrezept