Fischauflauf | Knorr

Fischauflauf

Richtig lecker wird's mit… Knorr
  • 50 min
  • einfach
  • 374 kcal

Fischauflauf

  • 50 min
  • einfach
  • 374 kcal

Zutaten

für 3 Portionen

  • 200 g Kabeljaufilet (frisch oder tiefgekühlt)
  • 600 g festkochende Kartoffeln
  • 300 g Tomaten
  • 1 EL Zitronensaft
  • 150 ml Kochcreme mit pflanzlichen Fetten (15% Fett)
  • 1 Beutel Knorr Natürlich Lecker! Buntes Gemüse mit Rindfleischstreifen
  • 50 g geriebener Käse

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Zubereitung

1. Tiefgekühltes Fischfilet auftauen lassen. Kartoffeln mit der Schale 20 Minuten kochen, abgießen und abkühlen lassen.

2. Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Tomaten waschen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Fisch in Stücke schneiden und mit Zitronensaft beträufeln.

3. Kartoffeln, Tomaten und Fisch dachziegelartig in eine Auflaufform schichten. Beutelinhalt KNORR Natürlich Lecker! Buntes Gemüse mit Rindfleischstreifen in 200 ml Wasser und Kochcreme einrühren, unter Rühren aufkochen.

4. Sauce über die Auflaufzutaten verteilen und mit Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 220 °C (Umluft: 200 °C) 15-20 Minuten überbacken.


Richtig lecker wird's mit…


Fischauflauf | Kochrezept