Fischfilet in Kokossauce mit Süßkartoffeln | Knorr

Fischfilet in Kokossauce mit Süßkartoffeln

Richtig lecker wird's mit… Knorr
  • 45 min
  • normal
  • 529 kcal

Fischfilet in Kokossauce mit Süßkartoffeln

  • 45 min
  • normal
  • 529 kcal

Zutaten

für 4 Portionen

  • 600 g Süßkartoffeln
  • 2 EL Pflanzenöl
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 100 g Butternut Kürbis Fruchtfleisch
  • 1 Möhre
  • 1 rote Paprika
  • 400 ml Kokosmilch light (fettreduziert, 12% Fett)
  • 4 EL KNORR Mein Würzgeheimnis Karibisch für Fleisch & Gemüse aus dem Ofen
  • 500 g Dorsch-/Kabeljaufilet (4 Stück à 125 g)
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1 Prise Jodsalz
  • Pfeffer
  • 2 EL gehackte Petersilie
  • 2 EL gehackter Dill

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Zubereitung

1. Süßkartoffeln waschen und in 2 cm breite Stücke schneiden. Eine große Auflaufform mit etwas Olivenöl ausstreichen. Süßkartoffeln zugeben und im vorgeheizten Backofen bei 180 °C (Umluft: 160 °C) ca. 20 Minuten garen.

2. Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken. Butternut Kürbis schälen und in dünne Scheiben schneiden. Möhre schälen und in dünne Streifen schneiden. Paprika entkernen und in dünne Spalten schneiden.

3. In einer großen Pfanne im restlichen Olivenöl Zwiebeln, Knoblauch, Kürbis, Möhren und Paprika für ein paar Minuten anbraten. Kokosmilch und Knorr Mein Würzgeheimnis Karibisch zugeben und erhitzen. Fischfilet abwaschen, trocken tupfen und in die Sauce legen. Zugedeckt 3-5 Minuten bei schwacher Hitze garen. Den Fisch vorsichtig wenden und weitere 3-5 Minuten garen.

4. Fischfilet vor dem Servieren mit Zitronensaft beträufeln und leicht mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Petersilie und Dill bestreuen. Süßkartoffeln dazu reichen.


Richtig lecker wird's mit…


Fischfilet in Kokossauce mit Süßkartoffeln | Kochrezept

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