Flammkuchen Elsässer Art | Knorr

Flammkuchen Elsässer Art

Richtig lecker wird's mit… Knorr
  • 45 min
  • einfach
  • 499 kcal

Flammkuchen Elsässer Art

  • 45 min
  • einfach
  • 499 kcal

Zutaten

für 3 Portionen

  • 1 Btl. KNORR Feinschmecker Zwiebel Suppe
  • 100 g Zwiebeln
  • 1 Pkg. frischer Flammkuchenteig (aus dem Kühlregal)
  • 150 g Crème fraîche
  • Pfeffer
  • 100 g Speckwürfel

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Zubereitung

1. Beutelinhalt KNORR Feinschmecker Zwiebel Suppe in 1/8 l (125 ml) kochendes Wasser einrühren, unter Rühren bei mittlerer Hitze erhitzen.

2. Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden. Flammkuchenteig mit dem Backpapier auf einem Backblech entrollen.

3. Abgekühlte Zwiebelcreme mit Crème fraîche verrühren und mit Pfeffer abschmecken. Auf dem Teig bis knapp an den Rand verstreichen. Zwiebelringe und Speckwürfel darüber verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 220 °C (Umluft: 200 °C) ca. 15 Minuten backen.


Richtig lecker wird's mit…


Flammkuchen Elsässer Art | Kochrezept