Flammkuchen mit Ziegenkäse und Schwarzwälder Schinken | Knorr

Flammkuchen mit Ziegenkäse und Schwarzwälder Schinken

Richtig lecker wird's mit… Knorr
  • 45 min
  • einfach
  • 667 kcal

Flammkuchen mit Ziegenkäse und Schwarzwälder Schinken

  • 45 min
  • einfach
  • 667 kcal

Zutaten

für 3 Portionen

  • 1 Btl. KNORR Feinschmecker Zwiebel Suppe
  • 150 g Crème fraîche
  • Pfeffer
  • 1 Pkg. frischer Flammkuchenteig (z.B. Tante Fanny, aus dem Kühlregal)
  • 150 g Ziegen-Weichkäse (z.B. Ziegenkäserolle)
  • 50 g Schwarzwälder Schinken, in dünnen Scheiben
  • 50 g Preiselbeeren (aus dem Glas)

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Zubereitung

1. Beutelinhalt KNORR Feinschmecker Zwiebel Suppe in 1/8 l (125 ml) kochendes Wasser einrühren. Abgekühlte Zwiebelcreme mit Crème fraîche verrühren und mit Pfeffer abschmecken.

2. Flammkuchenteig mit dem Backpapier auf einem Backblech entrollen. Zwiebel-Crème fraîche auf dem Teig bis knapp an den Rand verstreichen. Ziegenkäse in Scheiben schneiden und darauf verteilen.

3. Im vorgeheizten Backofen bei 220 °C (Umluft: 200 °C) ca. 15 Minuten backen. Schwarzwälder Schinken darüber geben und mit einem Teelöffel einzelne Preiselbeerkleckse darauf geben.


Richtig lecker wird's mit…


Flammkuchen mit Ziegenkäse und Schwarzwälder Schinken | Kochrezept