Frankfurter Grüne Soße | Knorr

Frankfurter Grüne Soße

Richtig lecker wird's mit… Knorr
  • 35 min
  • einfach
  • 436 kcal

Frankfurter Grüne Soße

  • 35 min
  • einfach
  • 436 kcal

Zutaten

für 4 Portionen

  • 1 kg neue Kartoffeln
  • Jodsalz
  • 8 Eier
  • 50 g gehackte Kräuter, wie Petersilie, Schnittlauch, Dill, Kerbel, Borretsch, Sauerampfer, Estragon
  • 1 kleine Zwiebel
  • 150 g KNORR Salatcreme
  • 150 g Vollmilchjoghurt
  • Pfeffer
  • Zitronensaft

Auf die Einkaufsliste

TIPP

Frankfurter Grüne Sauce passt auch gut zu Sülzen, gekochtem Fleisch, Frikadellen und Ofenkartoffeln.

Zubereitung

1. Kartoffeln gründlich waschen und in kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten kochen. Eier hart kochen, abschrecken und pellen.

2. Für die Frankfurter Grüne Soße Kräuter waschen, trocken schütteln und fein hacken. Zwiebel schälen und ebenfalls fein hacken.

3. Salatcreme und Joghurt verrühren. Kräuter und Zwiebel unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Frankfurter Grüne Soße zu Kartoffeln und Eiern reichen.


Richtig lecker wird's mit…

TIPP

Frankfurter Grüne Sauce passt auch gut zu Sülzen, gekochtem Fleisch, Frikadellen und Ofenkartoffeln.


Frankfurter Grüne Soße | Kochrezept