Frikadellen mit Chili-Nudelsalat | Knorr

Frikadellen mit Chili-Nudelsalat

Richtig lecker wird's mit… Knorr
  • 40 min
  • einfach
  • 701 kcal

Frikadellen mit Chili-Nudelsalat

  • 40 min
  • einfach
  • 701 kcal

Zutaten

für 6 Portionen

  • 250 g Gabelspaghetti
  • 250 g Fleischsalat
  • 1 kleine Dose (Abtropfgewicht 140 g) Zuckermais
  • 1/2 Flasche KNORR Scharfe Knoblauch Chili Sauce
  • 500 g Hackfleisch (gemischt)
  • 100 g Paniermehl
  • 2 Eier
  • 2 TL scharfer Senf
  • Knoblauchpfeffer
  • Jodsalz
  • Pfeffer
  • 100 ml Mineralwasser (mit Kohlensäure)

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

1. Nudeln nach Packungsanweisung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. In ein Sieb abgießen, den Topf mit kaltem Wasser füllen und die Nudeln darin abkühlen. Gut abtropfen lassen und mit Fleischsalat, Mais und 4 EL KNORR Scharfe Knoblauch Chili Sauce gut vermengen. Nach Belieben salzen und pfeffern.

2. Hackfleisch mit Paniermehl, Eiern, Senf und Gewürzen mischen. Mineralwasser zugeben und alles gut verkneten. Frikadellen formen und je nach Größe 5 - 10 Minuten von jeder Seite grillen. Auf Tellern anrichten und mit KNORR Scharfe Knoblauch Chili Sauce genießen.


Richtig lecker wird's mit…


Frikadellen mit Chili-Nudelsalat | Kochrezept