Frühlingsrollen | Knorr

Frühlingsrollen

Richtig lecker wird's mit… Knorr
  • 30 min
  • einfach
  • 169 kcal

Frühlingsrollen

  • 30 min
  • einfach
  • 169 kcal

Zutaten

für 4 Portionen

  • 100 g Hähnchenbrustfilet
  • 80 g Champignons
  • 3 Frühlingszwiebeln
  • 100 g Möhren
  • 1 EL Pflanzenöl
  • 1 TL KNORR Delikatess Brühe
  • 1 TL Sojasauce
  • Pfeffer
  • 8 Blätter tiefgekühlter Frühlingsrollenteig (18 x 18 cm)
  • 1 Eiweiß
  • Pflanzenöl

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TIPP

Den Teig können Sie im Asia-Laden kaufen. Einfach antauen lassen, so viele Blätter wie nötig entnehmen und den Rest wieder einfrieren. Als Alternative können Sie Reisteigplatten für die Zubereitung von Frühlingsrollen verwenden (erhältlich in gut sortierten Supermärkten).

Zubereitung

1. Für die Frühlingsrollen Hähnchenbrustfilet in feine Würfel schneiden. Pilze putzen und klein hacken. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Möhren schälen und in dünne Stifte schneiden.

2. Hähnchenwürfel in einer Pfanne in heißem Öl anbraten. Pilze, Frühlingszwiebeln und Möhren dazugeben und mitdünsten. Delikatess Brühe einstreuen und Sojasauce zufügen. Mit Pfeffer würzen.

3. Frühlingsrollenteig nach Packungsanleitung auftauen lassen. Etwas Füllung auf die Mitte eines Blattes setzen und die untere Teigecke weit darüber legen. Die Seiten rechts und links über die Füllung schlagen und den Rest aufrollen. Das Ende mit etwas Eiweiß bestreichen und gut andrücken. Mit den restlichen Blättern ebenso verfahren.

4. Frühlingsrollen in reichlich heißem Öl ca. 3 Minuten goldgelb braten, bis sie knusprig sind. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.

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TIPP

Den Teig können Sie im Asia-Laden kaufen. Einfach antauen lassen, so viele Blätter wie nötig entnehmen und den Rest wieder einfrieren. Als Alternative können Sie Reisteigplatten für die Zubereitung von Frühlingsrollen verwenden (erhältlich in gut sortierten Supermärkten).


Frühlingsrollen | Kochrezept