Frühlingssalat mit weißem Spargel | Knorr

Frühlingssalat mit weißem Spargel

Richtig lecker wird's mit… Knorr
  • 45 min
  • einfach
  • 230 kcal

Frühlingssalat mit weißem Spargel

  • 45 min
  • einfach
  • 230 kcal

Zutaten

für 4 Portionen

  • 750 g weißer Spargel
  • 300 g Zuckerschoten
  • Jodsalz
  • 1 Kopf Friséesalat
  • 150 g Cocktailtomaten
  • 2 Beutel KNORR Salatkrönung Französische Art
  • 5 EL Pflanzenöl

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

1. Spargel schälen, die Enden abschneiden und in 4 - 5 cm lange Stücke schneiden. Zuckerschoten waschen und in Stücke schneiden.

2. Spargel in 1/4 l (250 ml) kochendem Salzwasser 10 - 15 Minuten garen. Zuckerschoten zufügen und weitere ca. 5 Minuten kochen. Spargel und Zuckerschoten in einem Sieb abgießen, Gemüsewasser auffangen.

3. Salat putzen, waschen, abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke zupfen. Tomaten waschen, Stielansatz entfernen und in Scheiben schneiden. Inhalt beider Beutel Salatkrönung mit 6 EL Gemüsewasser und Öl verrühren.

4. Die Salatsauce über die Salatzutaten gießen und alles vorsichtig mischen.


Richtig lecker wird's mit…


Frühlingssalat mit weißem Spargel | Kochrezept