Frühlingssalat | Knorr

Frühlingssalat

Richtig lecker wird's mit… Knorr
  • 15 min
  • einfach
  • 306 kcal

Frühlingssalat

  • 15 min
  • einfach
  • 306 kcal

Zutaten

für 3 Portionen

  • 150 g Eisbergsalat
  • 50 g Feldsalat
  • 1 große Möhre
  • 1 kleine gelbe Paprikaschote
  • 1 Apfel
  • 50 g Emmentaler
  • 150 g KNORR Salatkrönung Gartenkräuter mit Schnittlauch & Petersilie
  • 1 Beutel KNORR Salatkrönung Croutinos mit Walnuss und Sojakernen

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TIPP

Statt Feldsalat können Sie auch junge Spinatblätter oder Brunnenkresse verwenden.

Zubereitung

1. Eisbergsalat zerkleinern, putzen, waschen und abtropfen lassen. Feldsalat waschen und die Wurzelenden abschneiden. Möhre schälen und in Stifte schneiden. Paprika halbieren, entkernen, waschen und in kleine Würfel schneiden.

2. Apfel waschen, halbieren, entkernen und in Stifte schneiden. Käse mit einem Gemüsehobel in feine Scheiben hobeln oder in feine Scheiben schneiden.

3. Frühlingssalat auf Teller verteilen. KNORR Salatkrönung darüber gießen und mit Salatkrönung Croutinos bestreuen.


Richtig lecker wird's mit…

TIPP

Statt Feldsalat können Sie auch junge Spinatblätter oder Brunnenkresse verwenden.


Frühlingssalat | Kochrezept