Frutti di Mare in Tomatensauce | Knorr

Frutti di Mare in Tomatensauce

Richtig lecker wird's mit… Knorr
  • 20 min
  • einfach
  • 179 kcal

Frutti di Mare in Tomatensauce

  • 20 min
  • einfach
  • 179 kcal

Zutaten

für 3 Portionen

  • 1 Packung tiefgekühlte Frutti di Mare (275 g)
  • 75 g Lauchzwiebeln
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Packung KNORR Tomato al Gusto Kräuter-Knoblauch
  • Pfeffer
  • Basilikum zum Garnieren

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

1. Frutti di Mare auftauen lassen. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Knoblauch schälen und hacken.

2. Frutti di Mare waschen und trocken tupfen. Mit Knoblauch im Olivenöl unter Wenden braten. Lauchzwiebeln zufügen und kurz mitbraten. Packungsinhalt KNORR Tomato al Gusto Kräuter-Knoblauch zufügen und alles kurz köcheln lassen. Mit Pfeffer abschmecken.

3. Frutti di Mare warm oder kalt als Antipasti servieren. Mit Basilikum garnieren. Dazu Ciabatta reichen.


Richtig lecker wird's mit…


Frutti di Mare in Tomatensauce | Kochrezept