Fusilli mit Hacksoße | Knorr

Fusilli mit Hacksoße

Richtig lecker wird's mit… Knorr
  • 25 min
  • einfach
  • 613 kcal

Fusilli mit Hacksoße

  • 25 min
  • einfach
  • 613 kcal

Zutaten

für 3 Portionen

  • 250 g Fusilli
  • Jodsalz
  • 1 Zwiebel
  • 40 g getrocknete Tomaten in Öl mariniert
  • 1 EL Olivenöl
  • 200 g gemischtes Hackfleisch
  • 1 Beutel KNORR Fix für Bolognese Unsere Beste!
  • 2 Stiele Basilikum
  • 30 g gehobelten Pecorino

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

1. Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen.

2. Zwiebel schälen und fein hacken. Tomaten abtropfen lassen und in Streifen schneiden.

3. Zwiebelwürfel und Tomaten in einer Pfanne mit heißem Öl andünsten, Hackfleisch zufügen und krümelig braten. 250 ml kaltes Wasser zugießen, Beutelinhalt KNORR Fix für Bolognese Unsere Beste! einrühren und unter Rühren aufkochen. Zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 5 Minuten kochen.

4. Basilikum waschen, trocken schütteln und klein zupfen. Fusilli mit Hacksoße servieren. Mit Basilikum und Pecorino bestreuen.


Richtig lecker wird's mit…


Fusilli mit Hacksoße | Kochrezept