Garnelenpfanne | Knorr

Garnelenpfanne

Richtig lecker wird's mit… Knorr
  • 35 min
  • einfach
  • 261 kcal

Garnelenpfanne

  • 35 min
  • einfach
  • 261 kcal

Zutaten

für 4 Portionen

  • 200 g Möhren
  • 150 g Lauch
  • 400 g Zucchini
  • 1 rote Paprika
  • 250 g geschälte TK-Garnelen (24-28 Stück)
  • 2 EL Olivenöl
  • 100 ml Brandy (optional)
  • 1 Topf KNORR Bouillon Pur Delikatess
  • 2 EL Sojasauce
  • 4 Minzblättchen
  • 4 Basilikumblätter

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TIPP

Tipp: Fügen Sie frisch gehackten Ingwer zum Gemüse hinzu. Dazu passen Mie-Nudeln oder Basmati Reis.

Zubereitung

1. Möhren, Lauch und Zucchini putzen und in dünne Scheiben schneiden. Paprika entkernen und in dünne Streifen schneiden.

2. Garnelen in 1 EL heißem Olivenöl bei starker Hitze 2 Minuten braten. Brandy zufügen und einkochen lassen. 1/8 l (125 ml) Wasser zugießen und KNORR Bouillon Pur Delikatess einrühren. Für weitere 2 Minuten garen.

3. Gemüse im Wok oder in einer großen Pfanne im restlichen Olivenöl 3 Minuten braten. Mit Sojasauce abschmecken. Garnelen auf das Gemüse geben, den Sud darübergießen. Mit Minze und Basilikum bestreut servieren.

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TIPP

Tipp: Fügen Sie frisch gehackten Ingwer zum Gemüse hinzu. Dazu passen Mie-Nudeln oder Basmati Reis.


Garnelenpfanne | Kochrezept