Gartensalat mit kleinen Zitronen-Schnitzelchen | Knorr

Gartensalat mit kleinen Zitronen-Schnitzelchen

Richtig lecker wird's mit… Knorr
  • 35 min
  • einfach
  • 239 kcal

Gartensalat mit kleinen Zitronen-Schnitzelchen

  • 35 min
  • einfach
  • 239 kcal

Zutaten

für 4 Portionen

  • 320 g (4 kleine) Putenschnitzelchen, alternativ von Schwein oder Kalb
  • 1 Pfeffer
  • 1 EL Zitronensaft
  • 150 g Zuckerschoten
  • 1 Prise Jodsalz
  • 1 TL Zucker
  • 1 Eisbergsalat
  • 1 Bund Radieschen
  • 150 g Cocktailtomaten
  • 1 Salatgurke
  • 3 EL Öl
  • 1 Beutel KNORR Salatkrönung Küchenkräuter

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

1. Schnitzelchen pfeffern, mit Zitronensaft beträufeln und 15 Minuten darin marinieren. Zuckerschoten in kochendem Salzwasser mit Zucker 2 - 3 Minuten kochen, abgießen und kalt abschrecken.

2. Eisbergsalat und Radieschen putzen und waschen. Salat in Stücke, Radieschen in Scheiben schneiden. Cocktailtomaten und Gurke waschen. Tomaten halbieren. Gurke in dünne Scheiben hobeln. Salatzutaten auf einer Platte anrichten.

3. Schnitzel salzen und in 1 EL heißem Öl, am besten in einer Grillpfanne, 2 - 3 Minuten braten.

4. Beutelinhalt KNORR Salatkrönung mit 4 EL Wasser und restlichem Öl verrühren. Schnitzel auf den Salat legen und alles mit Dressing beträufeln.


Richtig lecker wird's mit…


Gartensalat mit kleinen Zitronen-Schnitzelchen | Kochrezept