Gebackener Ricotta  | Knorr

Gebackener Ricotta

Richtig lecker wird's mit… Knorr
  • 50 min
  • einfach
  • 434 kcal

Gebackener Ricotta

  • 50 min
  • einfach
  • 434 kcal

Zutaten

für 3 Portionen

  • 200 g Champignons
  • 1 EL Pflanzenöl
  • 80 g getrocknete Tomaten, mariniert in Öl
  • 1 Ei
  • 500 g Ricotta
  • 1 Beutel KNORR Fix für Nudel-Schinken Gratin
  • Cayennepfeffer

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TIPP

Servieren Sie den Ricotta auf gerösteten Weißbrotscheiben.

Zubereitung

1. Für einen gebackenen Ricotta zunächst Champignons waschen, putzen, in Scheiben schneiden und in heißem Öl anbraten. Eingelegte Tomaten abtropfen lassen und in feine Streifen schneiden.

2. Ei, Ricotta, Pilze, Tomatenstreifen und Beutelinhalt KNORR Fix für Nudel-Schinken Gratin verrühren und mit Cayennepfeffer pikant abschmecken.

3. Masse in eine flache Auflaufform füllen. Im vorgeheizten Backofen bei 175 °C (Umluft: 150 °C) ca. 35 Minuten backen.

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Richtig lecker wird's mit…

TIPP

Servieren Sie den Ricotta auf gerösteten Weißbrotscheiben.


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