Gefüllte Kirschtomaten | Knorr

Gefüllte Kirschtomaten

Richtig lecker wird's mit… Knorr
  • 30 min
  • einfach
  • 207 kcal

Gefüllte Kirschtomaten

  • 30 min
  • einfach
  • 207 kcal

Zutaten

für 6 Portionen

  • 500 g Kirschtomaten
  • 150 g Frischkäse
  • 3 EL geriebener Parmesan oder anderer Hartkäse
  • 1 Beutel KNORR Salatkrönung Italienische Art
  • 1 EL geröstete, gehackte Pinienkerne
  • 4 EL Olivenöl
  • einige Stiele glatte Petersilie zum Garnieren

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TIPP

Sie können die gefüllten Kirschtomaten auch in ein hohes Glas schichten und mit Olivenöl aufgießen. Gut verschlossen und im Kühlschrank aufbewahrt halten sie sich ca. 1 Woche.

Zubereitung

1. Tomaten waschen, trocken tupfen, kleine Deckel abschneiden und die Deckel fein würfeln. Tomaten vorsichtig mit einem Teelöffel aushöhlen.

2. Frischkäse, Parmesan, Beutelinhalt Knorr Salatkrönung, Tomatenwürfel und gehackte Pinienkerne mischen. Füllung mit einem Spritzbeutel mit kleiner Lochtülle in die ausgehöhlten Tomaten spritzen.

3. Gefüllte Kirschtomaten auf Tellern oder flachen Schälchen anrichten, mit Olivenöl beträufeln und mit Petersilie garnieren.


Richtig lecker wird's mit…

TIPP

Sie können die gefüllten Kirschtomaten auch in ein hohes Glas schichten und mit Olivenöl aufgießen. Gut verschlossen und im Kühlschrank aufbewahrt halten sie sich ca. 1 Woche.


Gefüllte Kirschtomaten | Kochrezept