Gefüllte Taco-Schalen mit Puten-Bolognese | Knorr

Gefüllte Taco-Schalen mit Puten-Bolognese

Richtig lecker wird's mit… Knorr
  • 30 min
  • einfach
  • 444 kcal

Gefüllte Taco-Schalen mit Puten-Bolognese

  • 30 min
  • einfach
  • 444 kcal

Zutaten

für 4 Portionen

  • 200 g Tomaten
  • 125 g Eisbergsalat
  • 1 reife Avocado
  • 1 EL Zitronensaft
  • 350 g Putenbrust
  • 1 EL Pflanzenöl
  • 1 Beutel KNORR Fix für Bolognese Typisch Italienisch!
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Becher Joghurt mild (3,8 % Fett)
  • 1 EL Olivenöl
  • Jodsalz, Pfeffer
  • 12 Stk. Taco-Schalen (1 Packung, 135 g)

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

1. Tomaten und Salat waschen. Tomaten in Würfel, Salat in 1 cm breite Streifen schneiden. Avocado vom Stein lösen, schälen, in Würfel schneiden und mit Zitronensaft beträufeln.

2. Putenbrust waschen und in Würfel schneiden. In Öl braten und herausnehmen. 200 ml kaltes Wasser in die Pfanne gießen, Beutelinhalt KNORR Fix für Bolognese Typisch Italienisch! einrühren und unter Rühren aufkochen. Fleisch wieder zufügen.

3. Knoblauch schälen und fein hacken. Mit Joghurt und Olivenöl verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

4. Taco-Schalen mit Puten-Bolognese, Salat, Tomaten und Avocado füllen. Jeweils mit etwas Joghurtsauce beträufeln und servieren.


Richtig lecker wird's mit…


Gefüllte Taco-Schalen mit Puten-Bolognese | Kochrezept