Gefüllter Fenchel | Knorr

Gefüllter Fenchel

Richtig lecker wird's mit… Knorr
  • 60 min
  • einfach
  • 367 kcal

Gefüllter Fenchel

  • 60 min
  • einfach
  • 367 kcal

Zutaten

für 4 Portionen

  • 400 g Fenchel (2 Knollen)
  • 1 Prise Jodsalz
  • 200 g Hackfleisch
  • 1-2 EL Pflanzenöl
  • 1 Beutel KNORR Fix für Hackfleisch Jäger Art
  • 1 Dose Kidneybohnen (Abtropfgewicht 250 g)
  • 1 EL Rosinen
  • 1 EL Mandelstifte
  • 1/2 TL Chilipulver
  • 1 Prise gemahlener Zimt
  • 50 g geriebener Käse

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TIPP

Dazu passt Reis.

Zubereitung

1. Fenchelknollen waschen, halbieren, das Innere herauslösen und würfeln. Fenchelblätter in kochendem Salzwasser 10 Minuten garen. Herausnehmen und in eine gefettete Auflaufform geben.

2. Hackfleisch und Fenchelwürfel in einem Topf im heißen Öl anbraten. 1/4 l (250 ml) kaltes Wasser dazugießen, Beutelinhalt Knorr Fix für Hackfleisch "Jäger Art" einrühren und unter Rühren aufkochen. Kidney-Bohnen abtropfen lassen, mit Rosinen, Mandelstiften, Chilipulver und Zimt dazugeben. Zugedeckt bei schwacher Hitze 10 Minuten garen.

3. Hackfleisch in die Fenchelblätter füllen und mit Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft: 175 °C) 15 - 20 Minuten überbacken und gefüllten Fenchel servieren.

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Richtig lecker wird's mit…

TIPP

Dazu passt Reis.


Gefüllter Fenchel | Kochrezept