Gefüllter Kohlrabi | Knorr

Gefüllter Kohlrabi

Richtig lecker wird's mit… Knorr
  • 75 min
  • einfach
  • 335 kcal

Gefüllter Kohlrabi

  • 75 min
  • einfach
  • 335 kcal

Zutaten

für 4 Portionen

  • 4 Kohlrabis
  • Jodsalz
  • 3 Stk. PFANNI Semmelknödel (im Kochbeutel)
  • 150 g grüne Erbsen
  • schwarzer Pfeffer
  • 1 Innenpäckchen Knorr Soße nach Art Hollandaise (3er Pack)
  • 50 g Butter

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TIPP

Unter die Knödelmasse 100 g in Scheiben geschnittene geräucherte Würstchen geben.

Zubereitung

1. Für das Rezept gefüllter Kohlrabi zuerst den Kohlrabi schälen und in Salzwasser 10 - 12 Minuten kochen. 1/4 l (250 ml) für die Soße zurückbehalten. Kohlrabi etwas abkühlen lassen und mit einem Löffel aushöhlen.

2. Drei Knödel in kaltes Wasser geben und 10 Minuten quellen lassen. Kochbeutel öffnen und den Inhalt in eine Schüssel geben, Erbsen zufügen und mischen. Salzen und pfeffern und die Kohlrabi damit gleichmäßig befüllen. Gefüllter Kohlrabi nebeneinander in eine gefettete Auflaufform setzen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft: 175 °C) ca. 45 Minuten backen.

3. Päckcheninhalt Soße nach Art Hollandaise in 1/4 l (250 ml) Kohlrabikochwasser einrühren und unter Rühren aufkochen. Butter dazugeben und unter Rühren 1 Minute kochen. Kohlrabiblätter in Streifen schneiden und zufügen. Die Soße zu dem Gemüse servieren.


Richtig lecker wird's mit…

TIPP

Unter die Knödelmasse 100 g in Scheiben geschnittene geräucherte Würstchen geben.


Gefüllter Kohlrabi | Kochrezept

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