Gefüllter Kürbis | Knorr

Gefüllter Kürbis

Richtig lecker wird's mit… Knorr
  • 90 min
  • einfach
  • 476 kcal

Gefüllter Kürbis

  • 90 min
  • einfach
  • 476 kcal

Zutaten

für 3 Portionen

  • 1 kleiner Kürbis
  • 1 Prise Jodsalz
  • 1 Prise Jodsalz
  • 300 g Hackfleisch
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 100 g Creme Fraiche oder Rama Cremefine
  • 1 Beutel KNORR Fix für Jäger-Schnitzel

Auf die Einkaufsliste

TIPP

Die Kürbisschale beim Hokkaido muß nicht entfernt werden, sondern kann mitgegessen werden.

Zubereitung

1. Für das Rezept gefüllter Kürbis zuerst den Kürbis gründlich waschen und trocknen. Vom Kürbis einen kleinen Deckel abschneiden, die Kerne mit einem Löffel herauskratzen und das Kürbisinnere leicht salzen.

2. Hackfleisch in eine Schüssel geben. Frühlingszwiebel putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Mit Crème fraîche zum Hackfleisch geben. Beutelinhalt KNORR Fix für Jägerschnitzel zufügen und gründlich mischen. Hackmasse in den Kürbis füllen.

3. Deckel oben auflegen und den gefüllten Kürbis im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft: 175 °C) ca. 1 Std. 10 Minuten garen.

Was koche ich morgen? Wir haben die Antwort.

Unsere Newsletter versorgen dich mit leckeren Rezepten - Woche für Woche.


Richtig lecker wird's mit…

TIPP

Die Kürbisschale beim Hokkaido muß nicht entfernt werden, sondern kann mitgegessen werden.


Gefüllter Kürbis | Kochrezept