Gefüllter Mozzarella | Knorr

Gefüllter Mozzarella

Richtig lecker wird's mit… Knorr
  • 60 min
  • einfach
  • 287 kcal

Gefüllter Mozzarella

  • 60 min
  • einfach
  • 287 kcal

Zutaten

für 4 Portionen

  • 2 Kugeln (250 g) Mozzarella
  • 2 Zweige frisches Basilikum
  • 50 g getrocknete Tomaten, mariniert
  • 1 Beutel KNORR Salatkrönung Würzige Gartenkräuter
  • 3 EL Olivenöl
  • grob gemahlener Pfeffer
  • ein paar Basilikumblättchen zum Garnieren

Auf die Einkaufsliste

TIPP

Besonders edel wird es mit Büffel-Mozzarella.

Zubereitung

1. Mozzarellakugeln mit einem Teelöffel oder einem Apfelausstecher so ausstechen, dass ringsherum ein ca. 1 cm dicker Rand bleibt.

2. Das Innere der Mozzarellakugeln, Basilikum und eingelegte Tomaten fein hacken, mischen und wieder in den Käse füllen. Jede Mozzarellakugel fest in Frischhaltefolie einwickeln und für ca. 30 Minuten in den Kühlschrank legen.

3. Beutelinhalt KNORR Salatkrönung mit 3 EL Wasser und Olivenöl verrühren. Mozzarella in Scheiben schneiden und auf Tellern anrichten. Salatdressing darauf verteilen. Mit grobem Pfeffer bestreuen und mit Basilikumblättchen garnieren.


Richtig lecker wird's mit…

TIPP

Besonders edel wird es mit Büffel-Mozzarella.


Gefüllter Mozzarella | Kochrezept