Gegrillter Halloumi mit Spargel und Couscous | Knorr

Gegrillter Halloumi mit Spargel und Couscous

Richtig lecker wird's mit… Knorr
  • 30 min
  • einfach
  • 689 kcal

Gegrillter Halloumi mit Spargel und Couscous

  • 30 min
  • einfach
  • 689 kcal

Zutaten

für 4 Portionen

  • 500 g grüner Spargel
  • 1/2 Bund glatte Petersilie
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 250 g Cherrytomaten
  • 250 g Halloumi (Grillkäse)
  • 1 Zitrone
  • 200 g Couscous
  • 3 EL Oliven- oder Pflanzenöl
  • Pfeffer
  • 1 Packung KNORR Sauce Hollandaise flüssig
  • Jodsalz

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TIPP

Fügen Sie Kapern und Oliven zum Couscous-Salat hinzu. Mischen Sie frische Kräuter in die Sauce Hollandaise.

Zubereitung

1. Spargelstangen am unteren Drittel schälen und die Enden abschneiden. Petersilie klein hacken. Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Tomaten vierteln. Halloumi-Käse in 4 Stücke schneiden. Zitrone auspressen.

2. Couscous nach Packungsangabe zubereiten. Etwas abkühlen lassen und 2 EL Öl darunter mischen.

3. Spargelstangen mit dem restlichen Öl bestreichen. Den Grill aufheizen oder eine Bratpfanne verwenden. Spargel ca. 5 Minuten grillen bzw. braten, gelegentlich wenden. Halloumi mit zum Grill geben und unter Wenden den Käse und den Spargel goldbraun grillen. Mit Pfeffer würzen.

4. Inzwischen Knorr Sauce Hollandaise erwärmen. 1 TL Zitronensaft unterrühren. Petersilie, Frühlingszwiebeln und den restlichen Zitronensaft zum Couscous geben und untermischen. Mit Pfeffer und evtl. Salz abschmecken. Tomaten zum Schluss unterheben. Gegrillten Halloumi mit Spargel, Sauce Hollandaise und Couscous-Salat servieren.


Richtig lecker wird's mit…

TIPP

Fügen Sie Kapern und Oliven zum Couscous-Salat hinzu. Mischen Sie frische Kräuter in die Sauce Hollandaise.


Gegrillter Halloumi mit Spargel und Couscous | Kochrezept