Gemischter Salat | Knorr

Gemischter Salat

Richtig lecker wird's mit… Knorr
  • 15 min
  • einfach
  • 283 kcal

Gemischter Salat

  • 15 min
  • einfach
  • 283 kcal

Zutaten

für 3 Portionen

  • 1 Kopf Lollo Bionda (alternative Friséesalat)
  • 1 kleiner Kopf Radicchio
  • 150 g Weintrauben
  • 125 g Harzer Käse
  • 3 Schalotten
  • 1 Beutel KNORR Salatkrönung Küchenkräuter
  • 1 EL Walnussöl
  • 1 TL milder Senf
  • 3 Scheiben Vollkorntoast
  • 1 Knoblauchzehe
  • 20 g Walnusskerne

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

1. Salat putzen, waschen, trocken schleudern und die Blätter in mundgerechte Stücke zupfen.

2. Weintrauben waschen, halbieren und evtl. entkernen. Die Käserollen voneinander trennen, längs halbieren und dann in Stücke schneiden. Schalotten schälen und in Ringe schneiden.

3. Beutelinhalt Knorr Salatkrönung Küchenkräuter mit 5 EL Wasser, Walnussöl und Senf in eine große Schüssel geben und verrühren. Die Salatzutaten unterheben.

4. Das Brot im Toaster rösten und mit halbierter Knoblauchzehe abreiben. Die Brotscheiben würfeln und mit grob gehackten Walnusskernen über den gemischten Salat streuen.

Was koche ich morgen? Wir haben die Antwort.

Unsere Newsletter versorgen dich mit leckeren Rezepten - Woche für Woche.


Richtig lecker wird's mit…


Gemischter Salat | Kochrezept