Gemüsebratlinge | Knorr

Gemüsebratlinge

Richtig lecker wird's mit… Knorr
  • 30 min
  • einfach
  • 327 kcal

Gemüsebratlinge

  • 30 min
  • einfach
  • 327 kcal

Zutaten

für 2 bis 3 Portionen

  • 1 Bund Suppengrün frisch
  • 200 g Zucchini frisch
  • 2 Eier
  • 1 Beutel KNORR Fix für knuspriges Wiener Schnitzel
  • 2-3 EL Pflanzenöl

Auf die Einkaufsliste

TIPP

Die Bratlinge auf frischen Sprossen anrichten

Zubereitung

1. Für die Gemüsebratlinge zuerst Suppengrün und Zucchini putzen, waschen, fein raspeln oder in feine Streifen schneiden.

2. Gemüse mit den Eiern und Beutelinhalt Fix für knuspriges Wiener Schnitzel vermischen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Gemüsemasse löffelweise hineingeben, etwas flach drücken. Gemüsebratlinge von beiden Seiten etwa 8 Minuten braun braten.


Richtig lecker wird's mit…

TIPP

Die Bratlinge auf frischen Sprossen anrichten


Gemüsebratlinge | Kochrezept