Gemüserisotto | Knorr

Gemüserisotto

Richtig lecker wird's mit… Knorr
  • 30 min
  • einfach
  • 374 kcal

Gemüserisotto

  • 30 min
  • einfach
  • 374 kcal

Zutaten

für 2 Portionen

  • 1 kleine Möhre
  • 1 Stk. Stangensellerie
  • 1 Petersilienwurzel
  • 1 kleine Stange Lauch
  • 1 kleine Knolle Fenchel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 TL KNORR Hühner Kraftbouillon
  • 1-2 EL Olivenöl
  • 120 g Risotto-Reis
  • zum Garnieren einige Petersilienblätter

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TIPP

Ein Gemüserisotto kann mit jedem Gemüse zubereitet werden. Versuchen Sie es einmal mit Pilzen, Zucchini oder frischen Spinat. Nach Belieben mit geriebenem Parmesan bestreut servieren.

Zubereitung

1. Für das Risotto zuerst das Gemüse putzen, waschen und fein würfeln. Knoblauch schälen und fein hacken. KNORR Hühner Kraftbouillon in 1/2 l (500 ml) heißem Wasser auflösen.

2. Olivenöl in einem flachen Topf erhitzen, Gemüse und Knoblauch zugeben und andünsten. Reis zufügen und glasig andünsten. Mit einer Suppenkelle heißer Bouillon ablöschen.

3. Sobald die Flüssigkeit verdampft ist, nach und nach unter ständigem Rühren die restliche Bouillon zugießen. Den Reis offen 18 - 20 Minuten garen, bis die Körner weich sind, aber noch etwas Biss haben. Risotto mit Petersilie bestreut servieren.


Richtig lecker wird's mit…

TIPP

Ein Gemüserisotto kann mit jedem Gemüse zubereitet werden. Versuchen Sie es einmal mit Pilzen, Zucchini oder frischen Spinat. Nach Belieben mit geriebenem Parmesan bestreut servieren.


Gemüserisotto | Kochrezept