Gemüsespaghetti | Knorr

Gemüsespaghetti

Richtig lecker wird's mit… Knorr
  • 30 min
  • einfach
  • 292 kcal

Gemüsespaghetti

  • 30 min
  • einfach
  • 292 kcal

Zutaten

für 4 Portionen

  • 200 g Spaghetti
  • 2 Möhren
  • 250 g Zucchini
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 TL KNORR Delikatess Brühe (Glas)
  • frisch gemahlener Pfeffer
  • 50 g Parmesanhobel oder anderer Hartkäse
  • 1 Handvoll Basilikumblätter

Auf die Einkaufsliste

TIPP

Tipp: Je mehr, desto besser: Geben Sie Ihren Spaghetti noch weiteres Gemüse hinzu. Wie wär es mit Erbsen, Aubergine oder Paprika?

Zubereitung

1. Spaghetti nach Packungsanleitung al dente garen. Abgießen und warm halten. In der Zwischenzeit Möhren schälen. Möhren und Zucchini in dünne Julienne-Streifen schneiden oder mit einem Spiralschneider zu Gemüse-Spaghetti schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken.

2. Knoblauch im heißen Olivenöl 2 Minuten dünsten. Möhren und Zucchini zugeben und weitere 5 Minuten andünsten, bis die Möhren etwas weich sind. 100 ml Wasser zugeben, KNORR Delikatess Brühe einrühren und aufkochen. Bei schwacher Hitze ca. 2 Minuten garen. Mit Pfeffer würzen.

3. Spaghetti mit dem Gemüse mischen. Mit Parmesan und Basilikumblättern bestreut servieren.


Richtig lecker wird's mit…

TIPP

Tipp: Je mehr, desto besser: Geben Sie Ihren Spaghetti noch weiteres Gemüse hinzu. Wie wär es mit Erbsen, Aubergine oder Paprika?


Gemüsespaghetti | Kochrezept