Geschnetzeltes mit Mangold | Knorr

Geschnetzeltes mit Mangold

Richtig lecker wird's mit… Knorr
  • 35 min
  • einfach
  • 285 kcal

Geschnetzeltes mit Mangold

  • 35 min
  • einfach
  • 285 kcal

Zutaten

für 3 Portionen

  • 400 g Schweineschnitzel
  • 2 Schalotten
  • 2 EL Pflanzencreme
  • 200 g Mangold
  • 1 Beutel KNORR Natürlich Lecker! Paprika-Rinder Geschnetzeltes
  • 50 ml Kochcreme mit pflanzlichen Fetten (15% Fett) oder Kochsahne

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TIPP

Dazu passt Kartoffelpüree (zum Beispiel Pfanni Kartoffel Püree besonders locker).

Zubereitung

1. Fleisch in Streifen schneiden. Schalotten schälen und hacken. Mangold waschen, die festen Stiele in feine Streifen, die Blätter in 1,5 cm breite Streifen schneiden.

2. Fleisch in Pflanzencreme anbraten. Herausnehmen und warm stellen. Schalotten und die Mangoldstiele im restlichen Bratfett zugedeckt bei schwacher Hitze 10 Minuten dünsten. Zwischendurch einmal wenden. Mangoldblätter zufügen und weitere 5 Minuten dünsten. 1/4 l (250 ml) kaltes Wasser zugießen, Beutelinhalt KNORR Natürlich Lecker! einrühren. Unter Rühren aufkochen und 3 Minuten kochen.

3. Kochcreme und Fleisch zufügen und in der Sauce heiß werden lassen.


Richtig lecker wird's mit…

TIPP

Dazu passt Kartoffelpüree (zum Beispiel Pfanni Kartoffel Püree besonders locker).


Geschnetzeltes mit Mangold | Kochrezept

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