Gnocchipfanne | Knorr

Gnocchipfanne

Richtig lecker wird's mit… Knorr
  • 25 min
  • einfach
  • 438 kcal

Gnocchipfanne

  • 25 min
  • einfach
  • 438 kcal

Zutaten

für 3 Portionen

  • 1 große Karotte (ca. 150 g)
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 1 Packung PFANNI Gnocchi Italienische Kartoffelklößchen
  • 2 EL Öl
  • 1 Btl. KNORR Feinschmecker Pfifferlingcreme Suppe mit Frühlingskräutern

Auf die Einkaufsliste

TIPP

Dazu schmeckt frischer Salat als Beilage.

Zubereitung

1. Karotte schälen und in dünne Stifte schneiden. Frühlingszwiebel putzen und in Ringe schneiden.

2. Ungekochte Gnocchi in heißem Öl in einer Pfanne anbraten, herausnehmen und warm stellen.

3. Karottenstifte im übrigen Bratfett kurz anbraten. 350 ml kochendes Wasser zufügen, Beutelinhalt KNORR Pfifferlingcreme Suppe mit Frühlingskräutern einrühren. 3 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen, ab und zu umrühren. Frühlingszwiebeln zufügen und weitere 3 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen. Zum Schluss gebratene Gnocchi unterheben und servieren.


Richtig lecker wird's mit…

TIPP

Dazu schmeckt frischer Salat als Beilage.


Gnocchipfanne | Kochrezept