Gratinierte Spargel-Rucola-Päckchen | Knorr

Gratinierte Spargel-Rucola-Päckchen

Richtig lecker wird's mit… Knorr
  • 45 min
  • einfach
  • 364 kcal

Gratinierte Spargel-Rucola-Päckchen

  • 45 min
  • einfach
  • 364 kcal

Zutaten

für 3 Portionen

  • 12 Stangen weißer Spargel
  • 1 Prise Jodsalz
  • 1 Prise Zucker
  • 50 g Rucola
  • 4 Scheiben Schinken italienisch
  • 125 g Mozzarella light
  • 1 Packung KNORR Sauce Hollandaise mit Crème fraîche

Auf die Einkaufsliste

TIPP

Dazu passen neue Kartoffeln oder Ciabattabrot.

Zubereitung

1. Spargel schälen und die Enden abschneiden. Spargel in kochendem Salzwasser mit 1 Prise Zucker ca. 15 Minuten garen. Spargel abtropfen lassen.

2. Rucola putzen und waschen. Je 3 Spargelstangen mit Rucola und Schinken umwickeln. Etwas Rucola beiseitelegen. Spargel je nach Länge der Stangen 1 - 2 mal durchschneiden. Mozzarella in Scheiben schneiden.

3. Packungsinhalt KNORR Sauce Hollandaise mit Crème Fraîche in eine gefettete flache Auflaufform gießen. Spargelpäckchen hineinsetzen und mit den Mozzarellascheiben belegen. Im vorgeheizten Backofen bei 225 °C (Umluft: 200 °C) ca. 15 Minuten gratinieren. Vor dem Servieren mit restlichem Rucola garnieren.


Richtig lecker wird's mit…

TIPP

Dazu passen neue Kartoffeln oder Ciabattabrot.


Gratinierte Spargel-Rucola-Päckchen | Kochrezept