Gratiniertes Edelfischragoût | Knorr

Gratiniertes Edelfischragoût

Richtig lecker wird's mit… Knorr
  • 30 min
  • einfach
  • 560 kcal

Gratiniertes Edelfischragoût

  • 30 min
  • einfach
  • 560 kcal

Zutaten

für 3 Portionen

  • 2 Stangen Staudensellerie
  • 2 Möhren
  • 200 g Fischfilet (z.B. Steinbutt)
  • 6 ausgelöste, frische oder tiefgekühlte Jakobsmuscheln
  • 1-2 EL Pflanzenöl
  • 1 Beutel KNORR Feinschmecker Sauce Hollandaise klassisch
  • 125 g Butter

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TIPP

Dazu passen Petersilienkartoffeln.

Zubereitung

1. Gemüse putzen, waschen und schräg in Stücke schneiden. Fischfilet würfeln, Muscheln säubern. Gemüsestücke in heißem Öl andünsten, 200 ml Wasser zugießen und in ca. 5 Minuten bissfest garen. Herausnehmen und abtropfen lassen.

2. Fisch und Muscheln in den Gemüsefond geben und ca. 2 Minuten ziehen lassen. Herausnehmen und mit dem Gemüse in 3 Portionsförmchen geben.

3. Beutelinhalt KNORR Feinschmecker Sauce Hollandaise klassisch in den abgekühlen Fischfond einrühren und unter Rühren langsam aufkochen. Bei schwacher Hitze nach und nach Butter in Stückchen unterschlagen. Sauce über den Fisch und das Gemüse gießen und unter dem vorgeheizten Grill kurz gratinieren.


Richtig lecker wird's mit…

TIPP

Dazu passen Petersilienkartoffeln.


Gratiniertes Edelfischragoût | Kochrezept