Graupen mit Shrimps und Tomatensalat | Knorr

Graupen mit Shrimps und Tomatensalat

Richtig lecker wird's mit… Knorr
  • 35 min
  • einfach
  • 441 kcal

Graupen mit Shrimps und Tomatensalat

  • 35 min
  • einfach
  • 441 kcal

Zutaten

für 4 Portionen

  • 150 g Cherrytomaten
  • 2 Töpfe KNORR Bouillon Pur Gemüse
  • 300 g Perlgraupen
  • 200 g Shrimps
  • 3 EL Olivenöl
  • 3-4 Anchovisfilets
  • Pfeffer
  • 2 Stiele Basilikum

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Zubereitung

1. Tomaten waschen und vierteln. Inhalt beider Töpfe Knorr Bouillon Pur Gemüse in 1,5 l Wasser einrühren und aufkochen. Graupen zufügen und nach Packungsangabe kochen.

2. Shrimps in einer Pfanne im heißen Olivenöl braten. Anchovis zufügen und 3 Minuten mitbraten.

3. Graupen in ein Sieb abgießen und zu den Shrimps geben. 2 Minuten mitbraten. Mit Pfeffer abschmecken. In eine Servierschale geben, Tomaten darüber geben und mit Basilikum bestreuen.

4. Im Kühlschrank mind. 1 Stunde durchziehen lassen.


Richtig lecker wird's mit…


Graupen mit Shrimps und Tomatensalat | Kochrezept