Grüne Bolognese | Knorr

Grüne Bolognese

Richtig lecker wird's mit… Knorr
  • 25 min
  • einfach
  • 380 kcal

Grüne Bolognese

  • 25 min
  • einfach
  • 380 kcal

Zutaten

für 2 Portionen

  • 150 g Hackfleisch
  • 1 EL Pflanzenöl
  • 225 g tiefgekühlter Blattspinat
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 1/2 Bund Basilikum
  • 1 Beutel KNORR Fix für Hackfleisch Schafskäse-Auflauf
  • Pfeffer

Auf die Einkaufsliste

TIPP

Mit frisch geriebenem Parmesan bestreuen. Dazu passen Spaghetti.

Zubereitung

1. Hackfleisch in einem Topf im heißen Öl anbraten. Gefrorenen Blattspinat und 2 EL Wasser zugeben und zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten auftauen und garen.

2. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Basilikum waschen und fein schneiden. 400 ml kaltes Wasser zum Hackfleisch und Spinat geben. Beutelinhalt KNORR Fix für Hackfleisch Schafskäse-Auflauf einrühren und unter Rühren aufkochen lassen.

3. Frühlingszwiebeln und Basilikum untermischen und heiß werden lassen. Bolognese nach Belieben mit Pfeffer abschmecken.


Richtig lecker wird's mit…

TIPP

Mit frisch geriebenem Parmesan bestreuen. Dazu passen Spaghetti.


Grüne Bolognese | Kochrezept