Grüne Pfannkuchen-Lasagne | Knorr

Grüne Pfannkuchen-Lasagne

Richtig lecker wird's mit… Knorr
  • 50 min
  • einfach
  • 661 kcal

Grüne Pfannkuchen-Lasagne

  • 50 min
  • einfach
  • 661 kcal

Zutaten

für 4 Portionen

  • 100 g Buchweizenmehl
  • 125 g Weizen Mehl Type 550
  • 300 ml Milch 1,5% Fett
  • 3 Eier (Größe M)
  • 1/2 TL Jodsalz
  • 2 EL Pflanzenöl
  • 500 g wilder Broccoli (alternativ herkömmlicher)
  • 1 Beutel KNORR Fix für Hackfleisch Käse-Suppe mit Lauch
  • 200 ml Kochsahne (15% Fett)
  • 100 g Frischkäse mit Kräutern 8% Fett abs. (Halbfettstufe)
  • 300 g Erbsen grün tiefgefroren
  • 50 g geriebener Käse

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TIPP

Mit gehackter Petersilie bestreut servieren.

Zubereitung

1. Für den Pfannkuchen Teig Mehle, Milch, Eier und Salz zu einem glatten Teig verrühren. Teig 15 Minuten quellen lassen. Aus dem Teig nacheinander in etwas Öl 6 Pfannkuchen ausbacken (24 cm Durchmesser Pfanne).

2. Broccoli putzen und in kleine Röschen teilen. Beutelinhalt Knorr Fix für Hackfleisch Käse-Suppe in 300 ml Wasser und Kochsahne einrühren. Unter Rühren aufkochen und 2-3 Minuten bei schwacher Hitze kochen. Kräuterfrischkäse unterrühren.

3. Etwas Sauce auf dem Boden einer großen Auflaufform verteilen. 2 Pfannkuchen überlappend darüber legen. Broccoli darauf verteilen, etwas Sauce darüber gießen und weitere 2 Pfannkuchen darüber legen. Erbsen darauf verteilen und etwas Sauce darauf gießen. Mit den letzten beiden Pfannkuchen abschließen. Restliche Sauce darüber verteilen und mit Käse bestreuen.

4. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft 175 °C) ca. 25 Minuten überbacken.


Richtig lecker wird's mit…

TIPP

Mit gehackter Petersilie bestreut servieren.


Grüne Pfannkuchen-Lasagne | Kochrezept