Grünkohl-Pfanne mit Kabanossi | Knorr

Grünkohl-Pfanne mit Kabanossi

Richtig lecker wird's mit… Knorr
  • 30 min
  • einfach
  • 500 kcal

Grünkohl-Pfanne mit Kabanossi

  • 30 min
  • einfach
  • 500 kcal

Zutaten

für 3 Portionen

  • 450 g tiefgekühlter Grünkohl, grob gehackt (1 Packung)
  • 1 Zwiebel
  • 2 EL Pflanzenöl
  • 150 g Kabanossi
  • 150 ml Kochcreme mit pflanzlichen Fetten (15% Fett)
  • 1 Beutel KNORR Natürlich Lecker! Paprika-Rinder Geschnetzeltes
  • 1-2 EL Senf

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TIPP

Dazu passen kleine Röstkartoffeln.

Zubereitung

1. Grünkohl auftauen lassen und in einem Sieb etwas ausdrücken. Zwiebel schälen und würfeln. Grünkohl und Zwiebeln im heißen Öl bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten anbraten. Kabanossi in Scheiben schneiden.

2. 250 ml Wasser und Kochcreme zum Grünkohl zufügen und Beutelinhalt KNORR Natürlich Lecker! Paprika-Rindergeschnetzeltes zugeben und unter Rühren aufkochen. Kabanossi zugeben und zugedeckt bei schwacher Hitze 8 Minuten kochen. Senf unterrühren.


Richtig lecker wird's mit…

TIPP

Dazu passen kleine Röstkartoffeln.


Grünkohl-Pfanne mit Kabanossi | Kochrezept